Tenho o prazer de apresentar o nosso incrível Tour eno-gastronômico da Primavera Italiana 2019! O ponto forte serão os últimos 3 dias no Castelo na região da Toscana trata-se de pequeno burgo medieval com mais de 1.000 anos de história. Rodeado de bosques e campos cultivados nas colinas incontaminadas do Chianti perto de Siena. Datas: do 27/04 a 08/05 e do 12 a 23 de maio 2019. (duas viagens distintas e iguais).
- Encontro em Milano e finalização em Roma.
- Dois noites em Stresa no Lago Maggiore.
- Deslocamento até Genova com parada eno-gastronômica no Monferrato.
- Visita em Genova.
- Passeio no lado “levante” da Liguria, andando de barco nas Cinque Terre.
- Duas viagens de navio dormindo em cabinas privativas de Genova até Olbia na Sardegna e de Olbia até Livorno na Toscana.
- Tour de 3 dias na Sardegna Norte
- Visitas e várias vinícolas: Gattinara e Nebbioli do Alto Piemonte, do Monferrato, Vermentino e Cannonau da Sardegna, Supertoscanos da Maremma e Brunello de Montalcino, entre os outros!!!
Tour da viagem de 27/04 à 08/05:
1º dia – Sábado 27/04:
Visita e degustação a Vinícola harmonizada com queijos gorgonzola e Taleggio.
Degustação de vários queijos Gorgonzola e queijos da Valsesia – almoço em Agriturismo Jantar– Lago Maggiore.
2º dia – Domingo 28/04:
Café da Manhã -Lago Maggiore.
Degustação de queijos da Val d’Ossola – almoço típico Jantar – Lago Maggiore.
3º dia – Segunda 29/04:
Café da Manhã
Passagem do Monferrato piemontês, patrimônio mundial pela Unesco, visita em Vinícola e almoço típico. Jantar livre.
4º dia – Terça 30/04:
Café da Manhã no Hotel de Genova.
Saída para La Spezia, ás 10h saída de barco para as Cinque Terre com paradas a Vernazza, Monterosso e Portovenere. Retorno em La Spezia á 17h45 – Almoço Livre.
Jantar típico em Genova.
5º dia – Quarta 01/05:
Café da Manhã
Tour do Centro de Genova – almoço típico.
As 19h navio de Genova até Olbia (Sardegna) – Jantar livre no navio.
6º dia – Quinta 02/05:
Café da Manhã livre no navio Visita vinícola Sella & Mosca.
Almoço típico. Jantar livre
7º dia – Sexta 03/05:
Café da Manhã.
Centro da Sardegna – Vinicola de Cannonau – Nuoro – Pastori – almoço tipico.
Jantar livre
8º dia – Sábado 04/05:
Café da Manhã
Costa Smeralda – Vinícola – almoço típico.
As 19h navio de Olbia até Livorno (Sardegna) – Jantar livre no navio.
9º dia – Domingo 05/05:
Café da Manhã livre no navio.
Litorânea Toscana até Maremma – Vinicola de Super Toscano – almoço típico e jantar no castelo.
10º dia – Segunda 06/05:
Café da Manhã
Tour do Brunello de Montalcino – vinícolas e visita centro cidade.
Almoço típico Aula de cozinha com jantar no castelo.
11º dia – Terça 07/05:
Café da Manhã Passeio em Firenze com guia – almoço e tarde livre Evento surpresa de despedida no castelo.
12º dia – Quarta 08/05:
Café da Manhã e deslocamento até Roma.
Tour da viagem de 12/05 à 23/05:
1º dia – Domingo 12/05:
Visita e degustação a Vinícola harmonizada com queijos gorgonzola e Taleggio.
Degustação de vários queijos Gorgonzola e queijos da Valsesia – almoço em Agriturismo Jantar– Lago Maggiore.
2º dia – Segunda 13/05:
Café da Manhã no Hotel no Lago Maggiore.
Degustação de queijos– almoço e Jantar– Lago Maggiore.
3º dia – Terça 14/05:
Café da Manhã no Hotel no Lago Maggiore.
Passagem do Monferrato piemontês, patrimônio mundial pela Unesco, visita em Vinícola e almoço típico.
Jantar livre – Hotel Genova.
4º dia – Quarta 15/05:
Café da Manhã no Hotel de Genova Saída para La Spezia, ás 10h saída de barco para as Cinque Terre com paradas a Vernazza, Monterosso e Portovenere. Retorno em La Spezia á 17h45 – Almoço Livre.
Jantar típico em Genova.
5º dia – Quinta 16/05:
Café da Manhã
Tour do Centro de Genova – almoço típico.
Navio de Genova até Olbia (Sardegna) – Jantar livre no navio.
6º dia – Sexta 17/05:
Café da Manhã livre no navio.
Visita vinícola Sella & Mosca.
Almoço típico – jantar livre
7º dia – Sábado 18/05:
Café da Manhã
Centro da Sardegna – Vinicolas almoço tipico.
Jantar livre
8º dia – Domingo 19/05:
Café da Manhã.
Costa Smeralda – Vinícola – almoço típico.
Navio de Olbia até Livorno (Sardegna)
9º dia – Segunda 20/05:
Café da Manhã livre no navio.
Desembarque em Livorno.
Litorânea Toscana até Maremma – Vinícolas de SuperToscano – almoço típico Castelo.
10º dia – Terça 21/05:
Café da Manhã – Passeio em Firenze com guia – almoço e tarde livre Aula de cozinha com jantar no Castelo
11º dia – Quarta 22/05:
Café da Manhã
Tour do Brunello de Montalcino – vinícolas e visita centro cidade. Almoço típico Evento surpresa de despedida no Castelo.
12º dia – Quinta 23/05:
Café da Manhã no castelo e deslocamento até Roma.